A propos de nous
TITA à Aix-en-Provence
L’amour du partage culinaire et l'invitation à voyager…
TITA, c’est avant tout une histoire de famille, celle de Célia, Dana et Gael qui se sont inspirés des recettes de cuisine de leurs grands-parents, jadis propriétaires d’un restaurant très réputé à Alexandrie.
D’abord Food-Truck très apprécié durant 1 an sur les marchés d’Aix-en Provence, TITA a ouvert son restaurant au cœur de la ville d’Aix et a immédiatement rencontré un vrai succès populaire.
Puis en l’espace de quelques mois, TITA a changé de local pour en choisir un plus vaste pour répondre à ce succès grandissant.
Un succès essentiellement dû à ses innovations culinaires, son ambiance chaleureuse, la qualité et la fraîcheur de ses produits et ses nouvelles saveurs : Entre autres, les Falafels (boulettes de pois chiche bio craquantes et parfumés), l’onctueux Houmous (à base de purée de pois chiche bio), le croustillant Schnitzel (escalope de poulet pané), la Shawarma à base de hauts de poulet marinés ou encore les Keftas, boulettes de viande grillées accompagnées de pains Pita et de riz oriental.
Une savoureuse cuisine qui résulte d’une double influence : européenne et orientale… C’est ce mix, réalisé à partir de produits essentiellement locaux et bio, qui lui donne autant de saveurs et de caractère.
A NOTER : TITA est classé n°1 des restaurants sur le fameux site de TripAdvisor. De même que lors du Festival des Cuisines du Monde, TITA a reçu le 1er PRIX DU JURY ET DU PUBLIC.